Click to order
Cart
Хочу на Бурито-курс!
Total: 
Вы почти участвуете в Бурито-курсе Андрея Ковалёва. Осталось оплатить ваше место!
Имя и фамилия
Адрес электронной почты
Номер телефона
Мы принимаем карточки Visa и Mastercard через Тинькофф Банк. Если вас интересуют другие формы оплаты, пожалуйста, напишите нам на burito@ckovalev.com. Нажимая на кнопку «Олпатить» вы соглашаетесь с условиями договора-оферты.
Курс предназначен только для фотографов?

Бурито-курс разработан для творческих специалистов в широком смысле слова. Он будет полезен всем, кто сталкивается с/только хочет заняться реализацией масштабных творческих проектов. Одна из уникальных ценностей курса: универсальные подходы и приёмы, которые можно применить в любом творческом домене.


Чему я научусь на Бурито-курсе?

  • Придумывать, планировать и проектировать сложносочиненные творческие проекты (на примере фотосъёмки).
  • Всему рабочему процессу от начала и до конца — от эскизов и мудбордов до сет-дизайна и создания костюмов.
  • Работать со светом и создавать спец-эффекты, режиссировать съемку и, собственно, снимать.
  • Отбирать и обрабатывать результаты съёмки.
  • Также, по итогам курса вы сможете захватить мир. (шутка)


Что мне нужно знать и уметь для участия в Продакшен-команде?

Ничего специфического. Не нужно знать виды студийного света, правило обратного квадрата, даже настройки камеры. А вот если в прошлой жизни вы были плотником, или подрабатываете театральным декоратором, или ваше хобби — строительство автоматонов — мы найдём вашим талантам и увлечениям достойное применение!


Кстати, у меня есть машина...

Прекрасная весть! Если вы участвуете в Продакшен-команде и сможете иногда брать с собой машину — это заметно поможет общему делу.


Какая занятость будет у Продакшен-команды?
Буду ли я успевать есть и спать?


Есть да, спать — не факт (шутка, есть — тоже не факт). Продакшен-команда работает в очень интенсивном режиме и с ненормированным графиком. Мы будем начинать работу рано утром и заканчивать после заката, будем вместе ездить за реквизитом в лучшую тьмутаракань Москвы и ближайшего Подмосковья, таскать декорации, рисовать, пилить, резать и клеить. Единственное, чего мы не делаем все вместе — это работа с острым механизированным инструментом, для этой части у нас есть специально обученные люди.


И всё-таки, что с едой?

У нас запланирован полноценный обед, а также кофе, чай, вода и снэки в режиме нон-стоп. И ко всему ещё можно приносить еду с собой.


Буду ли я что-то снимать на свою камеру, если я —
часть Продакшен-команды?


Да, в некоторых частях курса нам понадобятся фотографические таланты участников. Мы заранее предупредим, когда стоит взять камеру с собой.




Если я записался в Лекторий, получу ли я доступ к Онлайн-курсу?

Да! Участники Продакшен-команды могут посещать лекции и потом пересматривать свои подвиги онлайн. Студенты, записавшиеся в Лекторий, получат доступ к Онлайн-курсу. Все три группы получат доступ к документальному фильму, который мы снимем по итогам проекта!


Я хочу участвовать в Продакшен-команде, но не могу присутствовать в какой-то из дней. Это серьёзно?

Пропускать не желательно, но допустимо — со справкой или запиской от родителей (шутка, справки достаточно). Вы всё ещё сможете следить за рабочим процессом онлайн и задавать вопросы: по ходу дела или когда вернетесь в команду.


Что нужно, чтобы получить доступ к Онлайн-курсу?

Иметь аккаунт в Instagram и уметь смотреть YouTube.


Почему курс называется Бурито?

Мы делаем проект для группы Burito! (не шутка)


Когда выйдет фильм?

Мы рассчитываем опубликовать документальный фильм о проекте уже в июне. Но мы также хотим сделать его очень-очень хорошим. Поэтому может быть небольшой «плюс-минус».


В каком формате я получу доступ к фильму?

Сможете скачать фильм в HD-качестве по личной ссылке, либо посмотреть кино онлайн.


У меня останется доступ ко всем материалам курса после его окончания?

Да, все материалы сохранятся, и их можно будет пересматривать бесконечное количество раз (пока живы Instagram и YouTube).


Я получу какой-то сертификат после курса?

Да! И не просто сертификат, артефакт! (мы расстарались, но это сюрприз)


Какие способы оплаты вы принимаете?

Через пару дней мы начнём принимать оплату прямо через сайт. До того мы будем присылать вам письмо с платёжными реквизитами либо ссылкой на систему онлайн-оплаты. Если у вас есть вопросы про методы оплаты — напишите нам на burito@ckovalev.com, мы отвечаем быстро и по делу.


Могу ли я оплатить часть сейчас и часть потом?

Вообще, нет, но бывают исключения. В случае, если ситуация того действительно требует, есть только одно условие — вторая часть должна быть оплачена не позднее, чем за две недели до начала курса. Возникли вопросы? Напишите нам на burito@ckovalev.com.


Я могу оплатить курс только наличными, что делать?

Напишите нам на burito@ckovalev.com, и мы что-нибудь придумаем.


Могу ли я отказаться от курса и вернуть деньги?

Вы можете отказаться от участия, но не позднее чем за две недели до начала курса. Для этого напишите нам на burito@ckovalev.com.


А почему две недели?

У нас сложное и плотное расписание, много дел и бюджет, привязанный к продакшену — все это планируется заранее, и чем ближе к дате начала, тем сложнее и дороже нам даются внезапные изменения в составе команды или бюджете продакшена.


Если я оплатил участие в Продакшен-команде, но мне неожиданно придется прервать участие в курсе — вернут ли мне деньги за оставшиеся дни?

К сожалению, нет. Бюджет продакшена рассчитывается заранее и связан с количеством участников. Но мы постараемся сделать всё, чтобы восполнить пропущенные дни.


Я оплатил участие, но мне не пришло подтверждение об оплате, что делать?

Напишите нам на burito@ckovalev.com, и мы со всем разберемся в течение дня.


У меня остались вопросы, нужно ли мне писать их в директ Андрею Ковалёву, либо я могу обратиться к кому-то еще?

В любой непонятной ситуации пишите на burito@ckovalev.com, обещаем ответить в течение дня!
Звучит прекрасно!